Mittagstisch
12-15 Uhr
24.-28.03.2025
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch & Erbsen,
Salatgarnitur und Baguette
12,80
Gnocchi mit frischem Blattspinat,
Gorgonzolasoße & Walnüssen
13,80
--
Empfehlungen
Mozzarella di Bufala auf
mariniertem Tomaten-Basilikum-Pesto
mit Grissini und Pimientos de Padrón
14,80
Rote Beete Gnocchi mit
Mascarpone-Walnuss-Füllung in Bärlauch Pesto
mit Parmaschinken & Parmesan
18,20
Pizza "Diavolo" mit Peperoniwurst,
Artischocken & Kalamata Oliven
16,80
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Rioja Jus, dazu Thymian Kartoffeln
& hausgemachte Bärlauch Butter
31,80
Gebratene Garnelen in Chili & Knoblauch
auf gegrilltem Gemüse dazu Tzatziki
24,80